Pemberitahuan. Domain Aktif Filmindo sekarang, jangan lupa Bookmark http://144.91.112.44/ dan Join Group Facebook Di Sini
judi online
Event Spesial Hari Kemerdekaan

Streaming Movie 12 Feet Deep (2017) Subtitle Indonesia

Nonton 12 Feet Deep (2017) Subtitle Indonesia , Download 12 Feet Deep (2017) Sub Indo


Jika Video Rusak , Pilih Rapid sebagai alternatif


Link Download

Hardsubs 720p MegaUp | ZippyShare | MirrorDrive
Event Spesial Hari Kemerdekaan

 

Info

Judul : 12 Feet Deep (2017) Kualitas Video : HD Negara : United States Rating : 5.6 Tanggal Rilis : 20 June 2017 Genre : ,

2 Feet Deep kakak adik yang suka renang ini sepakat berenang bareng di kolam renang itu. Kalau nggak salah si adik, Jonna, adalah mantan pasien depresi (kalau nggak salah ya). Dia itu kayak nggak terlalu suka kakaknya, Bree. Mereka diberitahu oleh penjaga kolam renang kalau kolam renang itu akan tutup lebih awal. Tapi, saat mereka mau naik dari kolam renang, Bree bilang kalau cincin tunangannya dengan David lepas. Bree pun langsung balik ke kolam renang untuk ngambil cincinnya, yang ironisnya nyangkut di dasar kolam. Sementara penjaga kolam renang udah ngeburu-buru orang-orang di sana untuk keluar. Jonna khawatir karena kakaknya nggak cepetan balik. Akhirnya Jonna ikutan nyebur untuk bantu ngambilin cincin itu. Ngga tahunya, saat mereka udah berhasil ngambil cincin itu, si petugas udah menutup kolamnya sehingga kakak beradik ini pun terjebak. Mereka mencoba berbagai cara untuk menarik perhatian orang tapi sayangnya udah nggak ada siapa pun di sana. Sementara kolam renang itu akan tutup selama dua hari. Bayangin gimana rasanya terjebak di dalam kolam renang selama dua hari dan cuma ada bolongan kecil untuk bernapas.

0 Comments

Bila ada link rusak silahkan tinggalkan komentar ^^

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon